河北新闻本网原创

【我为群众办实事】河北廊坊燕郊华堂街停车场已退还网友停车费

河北新闻网 2021-11-30 10:46:36
语音播报
  • 分享
  • 【我为群众办实事】河北廊坊燕郊华堂街停车场已退还网友停车费


    河北新闻网讯(记者齐晨光)近日,河北新闻网网友通过“我为群众办实事”民声直通车反映“河北廊坊燕郊华堂街设置停车位收费 交费无处停车”的问题。河北廊坊燕郊高新区城市管理综合行政执法局通过“我为群众办实事”民声直通车做出回复表示,约谈相关责任公司进行当面沟通疏解,对乱收费现象进行口头批评教育,并责令退还全部相关费用。目前所收费用已经全部退还给当事人。

    网友通过“我为群众办实事”民声直通车反映的问题:

    我住河北廊坊燕郊华堂街亿丰九号院,小区外面路两侧之前设置了很多停车位,并有人收费,收费标准是每个月240元。今年9月份停车管理员说一下交一年的话可以优惠到2000元,我交了一年的费用后发现每天回来都没空余位置可以停车。

    河北廊坊燕郊高新区城市管理综合行政执法局通过“我为群众办实事”民声直通车做出的回复:

    我局治停大队工作人员和举报人及时进行沟通,立即对现场进行了勘察。在了解当事人的情况后,并约谈相关责任公司进行当面沟通疏解,对乱收费现象进行口头批评教育,并责令退还全部相关费用。据知现今费用已经全部退还给当事人,当事人对我局的工作给予肯定的满意答复。

    如果您想反映此类问题,可通过以下方式进行留言:

    1、PC网页留言:

    http://yglz.tousu.hebnews.cn/login.html

    2、微信公众号留言:

    阳光理政官方微信主页下方“我有诉求”,河北日报官方微信和河北新闻网官方微信主页下方《阳光理政》专区提交投诉;

    3、微信小程序留言:

    微信小程序搜索“阳光理政”平台点击“我有诉求”留言。

    责任编辑:齐晨光

    下一篇: 直播预告|2021年京津冀应急产业对接活动将于12月1日举行
    视频直播
    预告 | 2021年京津冀应急产业对接活动

    车客杂谈|身临其店!小编带你探访石家庄宝翔行汽车销售服务有限公司

    回放 |衡水"你点我检"食品安全抽检,检什么?快来看
    热门推荐
    换一批