河北新闻网手机版

衡水新闻衡水组织在线
  • 分享
  • 民生银行衡水分行强化消保演练 切实保护消费者权益

    来源:衡水日报 2020-07-22 17:44:12
    语音播报

    民生银行衡水分行强化消保演练 切实保护消费者权益

    为加强金融消费者权益保护,进一步提升一线员工的服务质量和服务水平,切实维护金融消费者的合法权益,近日,民生银行衡水分行消费者权益保护中心选取一线网点服务典型案例,赴辖内网点督导开展消费者权益保护情景演练工作。

    支行网点是金融消保工作的主阵地,为保证全员参与,全面提升消费者权益保护工作能力,此次演练活动由支行行长统筹安排并扮演客户,厅堂员工全员参与,现场还原客户业务办理场景,通过情景再现、角色互换、转变思维等方式,结合自身岗位,从不同角度剖析服务过程中存在的问题,通过角色互换,站在客户的角度真正理解和感受客户当时的心理和诉求,通过演练发现客户的服务需求,并同时提出处理改进措施,举一反三,全面提升员工服务水平。

    民生银行衡水分行始终坚持“以客户为中心”,并将继续加强金融消费者权益宣传与保护力度,为客户提供更优质的金融服务,为构建和谐的金融发展环境贡献力量。(于罗)

    责任编辑:王学峰

    下一篇: 工行衡水安平支行开展“党课开讲啦”主题党日活动

    相关新闻