河北新闻网手机版

经济商业资讯
  • 分享
  • 暖心!河北渔筷生活(湘君府)为一线医护人员免费送餐

    来源:河北新闻网 2020-02-12 15:58:12
    语音播报

    暖心!河北渔筷生活(湘君府)为一线医护人员免费送餐

    河北新闻网2月12日讯(田泽阳)今天11点30分,在石家庄市第五医院门口,抗疫一线的医护人员收到了来自河北渔筷生活(湘君府)热气腾腾的爱心营养套餐,这是该餐饮企业响应石家庄市饭店烹饪协会发起的“爱心接力”倡议行动,以此表达对奋斗在抗疫一线白衣天使的崇高敬意。

    河北渔筷生活、湘君府是石家庄石门制造酒店管理集团旗下的餐饮品牌和食材配送企业,据该集团总经理刘宁介绍,河北渔筷生活农业科技有限公司是一家集食材的种植、加工、储存、配送为一体的专业化食材配送企业,建有专业化的蔬菜、肉食清洗加工车间、冷藏储存仓库和标准化的仓储中心。

    下一步,针对目前封闭社区管理,特别是今后如何可持续的解决百姓日常生活在“食”上对“安全”的基本需求,石家庄石门制造酒店管理集团要利用自身优势为全市百姓“保供应”而不懈努力。

    责任编辑:王亚楠

    下一篇: 初心战一线 使命战“疫”线

    相关新闻