河北新闻网手机版

数字报
交通资讯汽车资讯
  • 分享
  • 为新年添时尚装备,瑞风S7运动版入手推荐

    来源:河北新闻网 2017-12-29 14:34:43
    语音播报

    为新年添时尚装备,瑞风S7运动版入手推荐

    2017年进入倒计时,元旦即将到来,春节也不会远了。不少人会在这个时候买一台新车,一是犒劳过去一年忙碌的自己,二也可以为接下来春节返乡采购做准备。如果你想要的座驾能让你在春节回家大气有面子,又能装得下一家人的欢乐时光、智能也不能落伍,那么新时代大空间SUV瑞风S7运动版是不错的选择。拥有越级大空间、白金强动力、智能高配置等优质内核的同时,瑞风S7运动版造型全面升级,更加运动大气,是开启新一年美好用车的最佳选择。

    新年换新装,大气造型出行更吸睛

    春节总少不了外出旅行或亲朋好友相聚,每个人都希望在新年换新装焕新颜,增加自信的同时也为新的一年开个好头。为了满足消费者的审美需求,瑞风S7运动版已经提前换装,其采用全新运动造型,全新宝瓶口比例设计,更具冲击力。前脸镀铬进气格栅与前大灯融合,整体性更强。同时,瑞风S7运动版新雾灯采用扁平化设计,全新的轮毂造型,配合红色罩面后尾灯,整体造型更加立体动感、时尚大气。全新换装的瑞风S7运动版让出行更加长脸,心情更晴朗不少。

    如果你不仅满足于“面子工程”,更想在过节的“采购工程”中能任性买买买,同时长途出游也能有舒适的空间,那瑞风S7运动版会给你制造大惊喜。新车延续了原系列的越级大空间,拥有4790/1900/1760mm的超大车身尺寸,配合2750mm的超长轴距,配合最大可拓展至1358L的后备箱容积,不仅能够享受到中级车的宽敞空间,也能轻松解决出行行李、新春采购年货的问题。此外,瑞风S7运动版提供5座和7座两种座椅选择方案,方便多人口家庭畅享家庭团聚时光。

    智能喜好对号入座,车上相伴时光更enjoy

    智能时代,除了安全这个永恒的话题,便利性和人车交互也是不少人的追求。如果你想要的新车不是冰冷的机器,而是能人车互动、用高科技护你周全的智能型汽车,在瑞风S7运动版上可以获得不同的选择方案。瑞风S7运动版共9款车型,让拥有不同配置需求的