河北新闻网手机版

数字报
交通资讯高速公路
  • 分享
  • 衡大高速枣强收费站对安全生产工作进行再部署

    来源:河北新闻网 2018-06-13 10:10:41
    语音播报

    衡大高速枣强收费站对安全生产工作进行再部署

    河北新闻网6月13日讯(通讯员徐智慧)日前,随着“安全生产月”活动的开展,枣强收费站在原有安全生产工作的计划部署上,召开安全生产站务会进行再动员再部署再推进,进一步强调安全生产工作的重要性,全力做好安全生产保障工作。

    据悉,全体职工要高度重视,高度警醒,提高站位,吸取安全生产事故经验教训,快速行动,严格按照安全生产精细化管理文件内容进行自查自纠,安全生产领导小组要加大跟踪督查检查力度,发现安全隐患问题及时整改和清除。

    此外,要层层严格落实安全生产责任,从严追责问责,各班组、部门负责人要切实增强责任意识,严格履职尽责,从自我做起,带领本班组、部门职工从小事着手,从点滴做起,从根本上杜绝安全生产事故。强化安全生产意识,严格遵守各项安全规章制度,执行安全生产操作流程,全体职工要知法懂法,并鼓励职工积极献言献策,多角度、多方面提升站区安全防卫能力,为确保安全生产零事故奠定基础。

    责任编辑:王嵩

    相关新闻