河北新闻网手机版

数字报
交通资讯高速公路
  • 分享
  • 太行山高速邯郸段北洺河特大桥钢箱梁全部完成架设

    来源:河北新闻网 2018-06-19 17:56:41
    语音播报

    太行山高速邯郸段北洺河特大桥钢箱梁全部完成架设

    河北新闻网讯(记者王嵩 通讯员田镇华)6月19日,随着最后一片钢箱梁翼缘板的准确吊装入位焊接,太行山高速邯郸段北洺河特大桥钢箱梁完成了全部的架设,标志着北洺河特大桥桥梁上部施工进入新阶段。

    北洺河特大桥全长1383米,其中钢箱梁共三跨,分为ABCDE五个节段,北洺河特大桥作为邯郸段重点工程,能够按照目标计划按时完成钢箱梁的架设工作一直以来是整个项目关注的重点。为此,项目总包部、一标段多次召开施工准备会,严格做好施工方案评审,整合各方优势资源,在现场施工中,严格按照既定施工方案组织施工,提前做好技术、质量与环保交底,杜绝一切危险施工行为,在保证质量、安全的前提下圆满完成了钢箱梁的架设施工。

    北洺河特大桥钢箱梁的圆满架设完成,对太行山高速邯郸段通车目标的实现提供了强有力的保证,在接下来的项目施工中,北洺河特大桥也定能够按照目标计划,及时完成各项工程任务,确保通车目标的顺利实现。

    责任编辑:王嵩

    相关新闻