河北新闻网手机版

数字报
交通资讯高速公路
  • 分享
  • 曲港高速房建项目为一线工人送清凉

    来源:河北新闻网 2018-06-21 11:36:09
    语音播报

    曲港高速房建项目为一线工人送清凉

    河北新闻网讯(通讯员吴瑛慧)进入6月以来,天气日渐炎热,为了切实做好一线人员的防暑降温工作,6月18日,中建路桥集团有限公司曲港高速房建二分部党支部书记肖少飞代表项目部全体员工到施工现场开展夏日“送清凉”活动,为高温下坚守在一线的工人们送去防暑物品和关怀。

    项目代表为一线工人带来了藿香正气水、矿泉水、西瓜等防暑用品,并一一发放到工人手中,为坚守在施工一线的工人们送来清凉。肖少飞对他们不惧炎热,坚持作业的精神表示了赞扬和感谢,并叮嘱大家,现在正值大干期间,露天施工作业体能消耗大,现场人员一定要合理调配作业时间,注意防暑降温,劳逸结合,保证身体健康,确保各项工作有条不紊地进行。施工现场负责人表示,将继续加大防暑降温投入,合理安排工人作业时间和劳动强度,确保大家平稳度过高温施工阶段。

    此次“送清凉”活动,使一线工人切身感受到了项目部的温暖和关怀,工人们纷纷表示,会全力克服高温酷暑等因素,鼓足干劲,以良好的精神状态投入到工程施工中,保质保量的完成任务目标,不辜负领导们的厚望。

    责任编辑:王嵩

    相关新闻