河北新闻网手机版

交通播报基层风采
  • 分享
  • 桶桶消毒液 浓浓“战疫”情 ——社会爱心人士为京哈北线管理处捐赠防疫物资

    来源:河北新闻网 2020-02-16 20:37:26
    语音播报

    桶桶消毒液 浓浓“战疫”情 ——社会爱心人士为京哈北线管理处捐赠防疫物资

    河北新闻网讯(通讯员史诗)在当前防疫物资供应紧张情况下,2月16日,唐山市遵化市爱心人士张铁林为京哈北线管理处坚守在“战疫”一线的高速人送来了“及时雨”,捐赠了医用酒精50桶、84消毒液50桶、红外线体温计5个,缓解了当前物资短缺的压力,为全处防疫工作开展助力加油。

    image.png

    张铁林说:“去年夏天我着急去看生病的老母亲,路过咱们高速时车辆突然爆胎,是咱们单位养护工区的两个兄弟帮我换了轮胎,真的特别感谢!疫情来了,想到你们一直在“前线”工作一定很不容易,我就力所能及送来了些防疫用品,希望你们也能健健康康的。因为只有你们不倒,才能服务更多像我这样需要帮助的司机和乘客!”

    近几日,唐山遵化和玉田地区又迎来了雾天、雪天等恶劣天气。京哈北线管理处始终坚持“一心一意为司乘,真心实意做服务”,为滞留在收费站口饿着肚子的司乘送去了泡面和热水,为雪天着急带孩子看病却没有戴口罩的司机送去了口罩,缓解他们的燃眉之急。

    他们的热心服务得到了社会各界的理解。连日来,社会各界爱心人士纷纷向管理处捐赠口罩、84消毒液、医用酒精、防护手套等防疫物资600余件,坚定了全处打赢疫情防控阻击战的决心。

    责任编辑:王嵩

    下一篇: 收费员的坚守是璀璨的星光

    相关新闻