河北新闻网手机版

国网景县供电公司“问诊”大客户 优化营商环境

来源:河北新闻网 2019-05-05 15:24:26
语音播报

国网景县供电公司“问诊”大客户 优化营商环境

4月30日,国网景县供电公司组织工作人员对供电区域内多家大客户进行上门“问诊”,查看供电设备运行情况,确保客户安全可靠用电。

走访过程中,公司工作人员向企业的生产负责人了解近期生产经营情况,因企制宜为他们量身定制供电方案,使他们既能满足用电需求,又做到经济合理用电,实现企业节能降耗,提升生产经营效益。他们对客户供电电源、应急电源、设备运行、安全管理等工作进行实地“把脉问诊”,查隐患、指病因、促整改,杜绝用电设备“带病”运行,与客户共筑安全防线。该公司还组织专业人员对企业电气运行人员在设备操作、突发故障处理、安全措施落实等方面进行指导,向客户宣传讲解安全用电知识和法律法规,了解客户用电需求,及时解决客户用电过程中所关心的热点、难点问题。

公司高度重视大客户的安全用电防范工作,不定期走访大客户。目前,该公司已走访用电大客户13家,对发现的安全隐患下发《安全隐患整改通知书》并限期整改,有力保障了企业安全可靠用电。(李永鹏)

责任编辑:陈玉

下一篇: 国网景县供电公司“查问结合”加强现场安全管控

相关新闻