河北新闻网手机版

数字报
秦皇岛要闻
  • 分享
  • 著名音乐人李健成为中国平安品牌大使

    来源:河北新闻网 2018-02-13 17:45:37
    语音播报

    著名音乐人李健成为中国平安品牌大使

    河北新闻网讯 25日,中国平安宣布著名音乐创作人李健成为集团2018年新晋品牌大使,为集团旗下保险、银行、投资及科技创新业务代言,并全面参与中国平安集团成立三十周年的系列品牌及公益活动,用音乐诠释“三十,更懂你”。

    作为兼具创作与演唱才华的专业音乐人,李健在音乐领域以及大众中都拥有很高的赞誉。他创作的歌曲如《传奇》《贝加尔湖畔》《风吹麦浪》《异乡人》等风格鲜明,并具有极高的传唱度。因为对音乐和情感的细腻把握,李健多次斩获华语乐坛各大重量级奖项,包括“内地最佳创作歌手奖”“最佳男歌手奖”及“年度最佳专辑制作人奖”等,被业内评价为“华语音乐圈不可多得的好音乐人”。

    李健在艺术领域追求卓越的态度,与中国平安“专业,让生活更简单”的品牌理念一致。一直以来,中国平安坚持“简单交给客户,复杂留给自己”的宗旨,基于领先科技、专业人才,让客户的金融生活更加简单,让客户省时省心省力,享受品质生活。

    2018年是中国平安成立三十周年,平安将以“三十,更懂你”为主题,面向客户、股东、员工和社会开展全面回馈活动,感恩社会,激励员工,回馈客户,提升服务与产品体验。而李健的众多音乐作品,给人以强烈的情感慰藉,宁静而又充满温暖和希望的力量,与中国平安坚持的品牌精神理念亦不谋而合。在成立三十周年的感恩回馈活动中,中国平安将与李健先生一起,用音乐诠释“懂你”,以行动践行感恩。

    今年是中国改革开放40周年,也是平安创立30周年。中国平安表示会围绕“懂感恩,助未来”,将“懂”进行到底,懂得客户所需,懂得国人对未来美好生活的向往,更懂得感恩与回馈社会。如同音乐所带来的心灵共鸣,相信此次平安与李健先生携手,将把中国平安的品牌理念和感恩回馈行动更好地传递给社会与公众。

    责任编辑:王春红

    相关新闻