河北新闻网手机版

秦皇岛社会民生
  • 分享
  • 何荣广同志被公安部追授为“全国公安系统二级英雄模范”

    来源:秦皇岛公安 2020-10-29 22:05:58
    语音播报

    何荣广同志被公安部追授为“全国公安系统二级英雄模范”

    日前,青龙满族自治县公安局凤凰山派出所教导员何荣广被公安部追授为“全国公安系统二级英雄模范”。

    何荣广,参加公安工作17年来,长期扎根地域偏远、条件艰苦的基层一线,严格公正执法,倾力维护平安,热心服务群众,先后调解各类纠纷340余起,为民做好事360余件,收到各类锦旗20余面,为精神病患者及困难群众筹集善款7万余元。在新冠肺炎疫情防控工作中,他坚持吃住在检查站,每天工作十余个小时,连续工作23天,4月7日,他在工作岗位上突发疾病,经抢救无效不幸因公牺牲。他的事迹被新华社、人民公安报、河北日报、河北电视台等媒体广泛宣传报道。秦皇岛市公安局和青龙县委分别下发了《关于开展向何荣广同志学习活动的决定》,号召全体党员干部、公安民警向何荣广同志学习。 

    住院抢救过程中,暂时清醒的何荣广向来探望他的战友敬礼。

    责任编辑:张云

    下一篇: 秦皇岛市海港经济开发区情暖重阳爱在社区

    相关新闻