河北新闻网手机版

数字报
石家庄新闻石家庄新闻中心
  • 分享
  • 邓沛然到平山调研和宣讲党的十九大精神

    来源:石家庄日报 2017-12-07 09:06:43
    语音播报

    邓沛然到平山调研和宣讲党的十九大精神

    邓沛然到平山调研和宣讲党的十九大精神时强调

    把党的十九大精神转化为推动发展的生动实践

    12月6日,市委副书记、市长邓沛然在平山县调研和宣讲党的十九大精神时强调,深入学习贯彻党的十九大精神,切实把思想、认识、行动统一到党中央的各项决策部署上来,统一到省委、省政府和市委的要求上来,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,不忘初心、开拓创新,加快建设现代省会、经济强市。

    在平山县,邓沛然深入基层向基层党员干部群众宣讲党的十九大精神,结合省会经济社会发展的实际情况,结合自己的所学、所思、所悟、所得与大家进行交流。在西柏坡电厂和西岭供热公司,他走进车间,与生产一线职工交流学习党的十九大精神的心得和体会。他要求供热企业要把做好冬季供暖作为贯彻落实党的十九大精神的实际行动,主动担当社会责任,保证热源热网稳定运行和供热质量。

    邓沛然指出,习近平新时代中国特色社会主义思想是新时代的重大理论创新成果。要把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期首要政治任务,坚定不移用习近平新时代中国特色社会主义思想统领各项工作,在学懂、弄通、做实上下功夫,进一步增强“四个意识”,树牢“四个自信”,切实把党的十九大精神转化为推动石家庄市经济社会发展的生动实践。

    邓沛然强调,深入学习全面领会党的十九大精神,必须结合工作实际,不折不扣地落实,在指导实践、推动发展上下功夫。省委书记王东峰对石家庄市经济社会发展多次提出明确要求,我们要把贯彻党的十九大精神与落实省委、省政府指示要求结合起来,按照市委的总体部署,认真抓好各项工作。就平山而言,要以党的十九大精神为指导,结合自身实际,主动把平山建设融入到京津冀一体化发展中去谋划、去定位,围绕建设现代化经济体系、科技创新等方面进行重点研究、重点部署、重点发力,进一步推进产业结构调整,全面强化城乡管理,强力落实治污减排各项防控措施,提高发展的质量。(首席记者 刘娴)

    责任编辑:李瑾

    相关新闻