河北新闻网手机版

读报
石家庄新闻新闻快讯
  • 分享
  • 西柏坡枫林合唱团音乐会举办

    来源:石家庄日报 2018-01-25 09:12:01
    语音播报

    西柏坡枫林合唱团音乐会举办

    唱响十九大 颂歌献给党

    西柏坡枫林合唱团音乐会举办

    1月21日,平山县老干部局礼堂内歌声嘹亮,“唱响十九大暨西柏坡枫林合唱团成立一周年庆典”音乐会在此举行,演员们用一首首满含深情的歌曲,表达着对祖国、对人民以及幸福生活的热爱。

    音乐会由平山县政协和平山西柏坡枫林合唱团共同主办。音乐会上,演员们表演了合唱《没有共产党就没有新中国》《茉莉花》《游子情思》以及独唱《和谐大家庭》等十余个节目,悠扬的旋律、激情澎湃的歌声、内涵丰富的节目,赢得现场观众阵阵掌声。

    2016年12月,平山西柏坡枫林合唱团由平山县音乐爱好者发起成立。作为平山县唯一一支民间公益合唱团,该团利用业余时间无偿为歌唱爱好者们辅导乐理知识和演唱技巧,同时积极参加公益演出,不仅为音乐爱好者们搭建了平台,更为丰富该县的文化生活作出了贡献。(记者刘迪 通讯员张绍娟)

    责任编辑:李瑾

    相关新闻