河北新闻网手机版

石家庄新闻书画艺术
  • 分享
  • 石家庄市河北文学馆7月6日恢复开放

    来源:石家庄日报 2020-07-06 07:04:23
    语音播报

    石家庄市河北文学馆7月6日恢复开放

    记者获悉,在严格落实疫情防控的前提下,河北文学馆于7月6日起恢复对公众开放。据悉,目前仅接受散客参观,暂不接受团体参观。

    该馆开放时间为9:00-17:00(16:30停止入馆),周六日及法定节假日闭馆。目前开放区域为《山高水长——河北文学史陈列》。特别提醒,请市民务必携带二代身份证进行实名登记。入馆前现场出示健康码并接受体温测量,如有体温异常、咳嗽、气促等情况,将谢绝入馆;入馆参观请全程佩戴口罩,做好个人防护措施,保持一定间距,未戴口罩将谢绝入馆。据了解,疫情防控期间不提供人工讲解服务,您可以通过微信扫描展板下方二维码,体验自助讲解和导览服务。(记者张晓娟)

    责任编辑:谭倩

    下一篇: 石家庄·云剧场继续推出好戏 本周末戏迷能欣赏到两出京剧名剧

    相关新闻