河北新闻网手机版

读报
阳光帮办
  • 分享
  • 沧州市东光县移动公司拖欠代理工资 已发放

    来源:河北新闻网 2017-08-30 09:26:48
    语音播报

    沧州市东光县移动公司拖欠代理工资 已发放

    河北新闻网讯(记者宋瑶)近日,河北新闻网网友通过“阳光理政”平台反映“沧州市东光县移动公司拖欠工资不给”的问题。河北移动沧州分公司通过“阳光理政”平台做出回复表示您反映的代理费未发放的问题,经核实代理费已发放给您,建议您查看。

    网友通过“阳光理政”平台反映的问题:

    我是沧州市东光县移动公司村级代理,已代理10多年了,2016年9月,突然接到渠道经理来电话说:“如果每个月不开号,你的代理费就没有了,工作白干,要不你就把设备交上来”。无奈我交上了设备,说好的所有押金和工资及充值金当时结清,但是2000元充值金10天以后才还,设备押金2017年2月才给,2016年4月以后的代理费直到现在还没有发放,拖欠工资一年有余。

    请领导帮忙讨回工资,不胜感激!

    河北移动沧州分公司通过“阳光理政”平台做出的回复:

    您好!收到您的留言后领导十分重视,立即责成专人查询处理。经核实,您反映的代理费未发放的问题,经核实代理费已发放给您,建议您查看。

    希望您一如既往地关心支持我们的工作,提出更多更好的意见和建议。祝您生活愉快!

     

    扫一扫,手机来投诉!

    责任编辑:宋瑶

    相关新闻