河北新闻网手机版

数字报
阳光帮办
  • 分享
  • 邢台清河县上海城商铺已正常供热

    来源:河北新闻网 2017-12-06 09:46:29
    语音播报

    邢台清河县上海城商铺已正常供热

    河北新闻网讯(记者王萌)近日,河北新闻网网友通过“阳光理政”平台反映“邢台清河上海城供暖费已交 迟迟不开暖气阀门”的问题。邢台市城管执法局通过“阳光理政”平台做出回复表示,该用户反映问题属于小区物业管理,经与物业公司了解,供热初期,该小区物业人员少,未及时给该用户开阀门,目前该商铺已正常供热。

    网友通过“阳光理政”平台反映的问题:

    我是邢台清河县上海城商铺B3-03住户,今年11月12日交了取暖费,物业说11月15日集体供暖.当天等了整整一天,连个电话都没有。下午我去找物业,物业说人手不够,小区住户都没开完呢,商铺等等再说,我问最晚到什么时候,物业说明天一定给你们商铺开阀门。直到今天还是没有打开供暖阀门。

    邢台市城管执法局通过“阳光理政”平台做出的回复:

    收到阳光理政处理卡后,我单位立即联系清河县城管局了解相关情况,据清河县城管局答复:该用户反映问题属于小区物业管理,经与物业公司了解,供热初期,该小区物业人员少,未及时给该用户开阀门,目前该商铺已正常供热。

    扫一扫,手机来投诉!

    责任编辑:王萌

    相关新闻