河北新闻网手机版

数字报
阳光理政阳光帮办
  • 分享
  • 石家庄力驰多退还消费者活动套餐费用

    来源:河北新闻网 2018-09-25 09:32:33
    语音播报

    石家庄力驰多退还消费者活动套餐费用

    河北新闻网讯(记者齐晨光)近日,河北新闻网网友通过《阳光理政》平台反映“石家庄力驰多养护中心误导广告 不诚信经营”的问题。石家庄市12315指挥中心通过《阳光理政》平台做出回复表示,经裕华区市场监督管理金马分局执法人员调解,商家同意为消费者退还费用。

    网友通过《阳光理政》平台反映的问题:

    8月24号,我通过别人拉我进群的方式加入了石家庄力驰多汽车养护的一个微信群,看到他们店里的一个套餐活动,299元享受内饰清洗、养护、赠话费等多项服务内容,觉得非常合适,微信转账参加了他们的活动。当时我就开车过去做养护,到了店里,他们宣传的内容是中国移动中国联通中国电信三大运营商的话费充值,可却给我一张第三方平台的电话卡,我一看不是他们宣传的那样,所以要求退费,直到现在不给我退。

    石家庄市12315指挥中心通过《阳光理政》平台做出的回复:

    经裕华区市场监督管理金马分局执法人员调解,商家同意为消费者退还费用。

    如果您想在《阳光理政》平台反映此类问题,可通过以下方式进行留言:

    1、PC网页留言:

    http://yglz.tousu.hebnews.cn/gonggao;

    2、微信公众号留言:

    阳光理政官方微信主页下方“我有诉求”,河北发布官方微信、河北日报官方微信和河北新闻网官方微信主页下方《阳光理政》专区提交投诉;

    3、微信小程序留言:

    微信小程序搜索“阳光理政”平台点击“我有诉求”留言。

    责任编辑:齐晨光

    相关新闻