河北新闻网手机版

数字报
阳光理政阳光帮办
  • 分享
  • 无证经营?石家庄鹿泉这个辅导班被责令停止办学

    来源:河北新闻网 2018-10-11 09:42:10
    语音播报

    无证经营?石家庄鹿泉这个辅导班被责令停止办学

    河北新闻网讯(记者王营)近日,河北新闻网网友通过《阳光理政》平台反映“石家庄鹿泉南新城居民楼里违规办培训班 无证扰民”的问题。鹿泉区教育局通过《阳光理政》平台做出回复表示,已下发停办通知书,责令其停止办学,要求办理相关手续。

    网友通过《阳光理政》平台反映的问题:

    石家庄鹿泉区经济开发区新城花苑8号楼1单元开设美术培训班和课业辅导班。我们怀疑该辅导班并没有办理证件,因为培训的老师都没有教师资格证,都是一些学生在当老师。此外,培训教室内没任何防火设备,收费标准都是自己说了算,没有张贴明码标价的收费标准。希望鹿泉教育局严查无证经营的培训机构。

    鹿泉区教育局通过《阳光理政》平台做出的回复:

    已下发停办通知书,责令其停止办学,要求办理相关手续。

    如果您想在《阳光理政》平台反映此类问题,可通过以下方式进行留言:

    1、PC网页留言:

    http://yglz.tousu.hebnews.cn/gonggao;

    2、微信公众号留言:

    阳光理政官方微信主页下方“我有诉求”,河北发布官方微信、河北日报官方微信和河北新闻网官方微信主页下方《阳光理政》专区提交投诉;

    3、微信小程序留言:

    微信小程序搜索“阳光理政”平台点击“我有诉求”留言。

    责任编辑:王营

    相关新闻