河北新闻网手机版

数字报
阳光理政阳光帮办
  • 分享
  • 好消息!邯郸临漳绕兵路塌陷路面已修补平整

    来源:河北新闻网 2018-10-11 09:44:17
    语音播报

    好消息!邯郸临漳绕兵路塌陷路面已修补平整

    河北新闻网讯(记者王营)近日,河北新闻网网友通过《阳光理政》平台反映“邯郸临漳县绕兵路中段路面塌陷 影响交通”的问题。临漳县委通过《阳光理政》平台做出回复表示,有关部门积极与负责热力管道施工的业主代表沟通联系,业主代表也立即安排人员对塌陷的路面进行了修补。目前塌陷的路面已恢复了平整。

    网友通过《阳光理政》平台反映的问题:

    邯郸市临漳县绕兵路中段公路站门口因前年埋下水道管后期施工不完善,导致路面横着有60至70公分宽的一道沟。附近有幼儿园,接送孩子的家长们经过时都得小心翼翼。望有关领导给妥善处理一下。

    临漳县委通过《阳光理政》平台做出的回复:

    网友您好!就您反映的临漳县城绕兵路路面塌陷问题,经有关部门现场查看,并非是前年修下水管道造成的,而是邺帝怡苑小区热力管道施工所留。邺帝怡苑小区铺设热力管道为该小区业主自发组织实施,由业主代表负责该工程施工。接到您反映的问题后,有关部门积极与负责热力管道施工的业主代表沟通联系,业主代表也立即安排人员对塌陷的路面进行了修补。目前塌陷的路面已恢复了平整。感谢您的留言!

    如果您想在《阳光理政》平台反映此类问题,可通过以下方式进行留言:

    1、PC网页留言:

    http://yglz.tousu.hebnews.cn/gonggao;

    2、微信公众号留言:

    阳光理政官方微信主页下方“我有诉求”,河北发布官方微信、河北日报官方微信和河北新闻网官方微信主页下方《阳光理政》专区提交投诉;

    3、微信小程序留言:

    微信小程序搜索“阳光理政”平台点击“我有诉求”留言。

    责任编辑:王营

    相关新闻