河北新闻网手机版

数字报
阳光理政阳光帮办
  • 分享
  • 停止收公共照明费!唐山这个小区被要求退还不合理收费

    来源:河北新闻网 2019-01-31 09:36:26
    语音播报

    停止收公共照明费!唐山这个小区被要求退还不合理收费

    河北新闻网讯(记者王营)近日,河北新闻网网友通过《阳光理政》平台反映“唐山丰润金域名邸小区收取公用照明费”的问题。唐山市丰润区发改局通过《阳光理政》平台做出回复表示,已经要求银城物业公司停止收取公用照明费,并将已经收取的不合理费用退还相关业主。

    网友通过《阳光理政》平台反映的问题:

    唐山市丰润区金域名邸小区三期四区违规收取公用照明费用1000元,费用过高。

    唐山市丰润区发改局通过《阳光理政》平台做出的回复:

    我局已经要求银城物业公司停止收取公用照明费,并将已经收取的不合理费用退还相关业主。

    如果您想在《阳光理政》平台反映此类问题,可通过以下方式进行留言:

    1、PC网页留言:

    http://yglz.tousu.hebnews.cn/gonggao;

    2、微信公众号留言:

    阳光理政官方微信主页下方“我有诉求”,河北发布官方微信、河北日报官方微信和河北新闻网官方微信主页下方《阳光理政》专区提交投诉;

    3、微信小程序留言:

    微信小程序搜索“阳光理政”平台点击“我有诉求”留言。

    责任编辑:王营

    相关新闻