河北新闻网手机版

读报
阳光理政阳光帮办
  • 分享
  • 石家庄康美健身同意退还客户会员卡余额

    来源:河北新闻网 2019-02-21 10:57:49
    语音播报

    石家庄康美健身同意退还客户会员卡余额

    河北新闻网讯(记者齐晨光)近日,河北新闻网网友通过《阳光理政》平台反映“石家庄康美健身世纪华茂店私教离职 培训费不退”的问题。石家庄市12315指挥中心通过《阳光理政》平台做出回复表示,经执法人员与消费者和商家联系,商家同意退还剩余金额。

    网友通过《阳光理政》平台反映的问题:

    我2018年6月下旬在石家庄康美健身世纪华茂店报了搏击课,约定寒暑假上,中间不换教练。后来被告知教练离职了,故考虑不再上课要求退费。对方刚开始拖延,后来态度恶劣,最后又说课到期了不给退费。

    石家庄市12315指挥中心通过《阳光理政》平台做出的回复:

    经石家庄市市场监督管理局裕兴分局执法人员与消费者和商家联系,商家同意退还剩余金额,双方达成一致,消费者表示满意。

    如果您想在《阳光理政》平台反映此类问题,可通过以下方式进行留言:

    1、PC网页留言:

    http://yglz.tousu.hebnews.cn/gonggao;

    2、微信公众号留言:

    阳光理政官方微信主页下方“我有诉求”,河北发布官方微信、河北日报官方微信和河北新闻网官方微信主页下方《阳光理政》专区提交投诉;

    3、微信小程序留言:

    微信小程序搜索“阳光理政”平台点击“我有诉求”留言。


    责任编辑:齐晨光

    相关新闻