河北新闻网手机版

石家庄智慧泊车已退回因错误计时多收费用

来源:河北新闻网 2019-05-07 10:44:36
语音播报

石家庄智慧泊车已退回因错误计时多收费用

河北新闻网讯(记者齐晨光)近日,河北新闻网网友通过《阳光理政》平台反映“石家庄智慧泊车计时收费错误 投诉不解决”的问题。石家庄市交通运输局通过《阳光理政》平台做出回复表示,申请退费处理流程需要3-5个工作日,目前已退费成功。

网友通过《阳光理政》平台反映的问题:

4月26日上午8点左右我在石家庄开车停到河北中医药科学院,9点左右离开车场。晚上7点55分突然收到信息:18:05驶离车场,而且显示出场汽车的照片明显不是我的车。我4月27日上午给智慧泊车客服打电话反映这个问题,客服态度很不好,说会反映给技术那边让等到下午回复处理结果,一直到下午5点都没消息。

石家庄市交通运输局通过《阳光理政》平台做出的回复:

申请退费处理流程需要3-5个工作日,目前已退费成功。

如果您想在《阳光理政》平台反映此类问题,可通过以下方式进行留言:

1、PC网页留言:

http://yglz.tousu.hebnews.cn/gonggao;

2、微信公众号留言:

阳光理政官方微信主页下方“我有诉求”,河北发布官方微信、河北日报官方微信和河北新闻网官方微信主页下方《阳光理政》专区提交投诉;

3、微信小程序留言:

微信小程序搜索“阳光理政”平台点击“我有诉求”留言。

 

 

责任编辑:齐晨光

下一篇: 给力!沧州市这里加大巡查力度治理占道经营现象

相关新闻