河北新闻网手机版

给力!衡水自强街多家歌厅因违规经营关门歇业

来源:河北新闻网 2019-07-11 10:52:06
语音播报

给力!衡水自强街多家歌厅因违规经营关门歇业

河北新闻网讯(记者齐晨光)近日,河北新闻网网友通过《阳光理政》平台反映“衡水市自强街多个歌厅存在有偿陪侍 客人从后门进入”的问题。衡水市公安局桃城分局通过《阳光理政》平台做出回复表示,针对网友反映问题的歌厅,做出停业整顿3个月,没收非法所得2万元处理。现其他歌厅已自行歇业,不再存在营利性陪侍违法行为。

网友通过《阳光理政》平台反映的问题:

衡水市自强街多个歌厅存在有偿陪侍,客人从后门进入,希望公安干警同志们继续加大打击检查力度。

衡水市公安局桃城分局通过《阳光理政》平台做出的回复:

我局治安大队采取异地用警方式,跨辖区调动派出所警力对举报的三家歌厅进行蹲守和暗访,经过连日工作,发现其中一家歌厅确有营利性陪侍行为。2019年7月9日,该歌厅被我局依法停业整顿3个月,没收非法所得2万元。现其他歌厅已自行歇业,不再存在营利性陪侍违法行为。以后我局将继续保持对自强街歌厅检查力度和日常巡查,确保歌厅合法经营、守法经营。
如果您想在《阳光理政》平台反映此类问题,可通过以下方式进行留言:

1、PC网页留言:

http://yglz.tousu.hebnews.cn/gonggao

2、微信公众号留言:

阳光理政官方微信主页下方“我有诉求”,河北日报官方微信和河北新闻网官方微信主页下方《阳光理政》专区提交投诉;

3、微信小程序留言:

微信小程序搜索“阳光理政”平台点击“我有诉求”留言。

 

责任编辑:齐晨光

下一篇: 好消息!邯郸泽信和熙府业主已可办理公积金贷款

相关新闻