河北新闻网手机版

停业整顿5天!唐山一客车司机因此事被处罚

来源:河北新闻网 2019-08-09 11:07:34
语音播报

停业整顿5天!唐山一客车司机因此事被处罚

河北新闻网讯(记者宋瑶)近日,河北新闻网网友通过“不忘初心、牢记使命”群众心愿留言板反映“唐山市西站客车对1米2以下儿童收全价票”的问题。唐山市交通运输局做出回复表示,客运公司已对冀BZ717*客运班车做出停业整顿5天、司乘人员重新教育培训的处理决定。

网友通过“不忘初心、牢记使命”群众心愿留言板反映的问题:

我从唐山西客运站乘坐车牌号为冀BZ717*的客车,在窗口购买一张成人票,售票员说我的孩子身高不足一米二,可以不用购票。上车后,为了方便从包里拿东西,我临时让孩子坐了下旁边的座位,却被司机以孩子占座为由,要求我购买一张全价票,还说就算坐一分钟也要收费,态度很不好。

唐山市交通运输局的回复:

经调查,情况属实。客运公司已对冀BZ717*客运班车做出停业整顿5天、司乘人员重新教育培训的处理决定。下一步,公司表示将进一步加强客运企业的管理,为百姓营造良好的乘车环境。

如果您想反映此类问题,可通过以下方式进行留言:

1、PC网页留言:

http://yglz.tousu.hebnews.cn/gonggao;

2、微信公众号留言:

阳光理政官方微信主页下方“我有诉求”,河北日报官方微信和河北新闻网官方微信主页下方《阳光理政》专区提交投诉;

3、微信小程序留言:

微信小程序搜索“阳光理政”平台点击“我有诉求”留言。

责任编辑:宋瑶

下一篇: 私自打水井?廊坊燕郊这口自备井已被封填

相关新闻