河北新闻网手机版

高效!​定州市这家饭店私挖排污沟 已填埋

来源:河北新闻网 2019-08-27 09:02:40
语音播报

高效!​定州市这家饭店私挖排污沟 已填埋

河北新闻网讯(记者韩向明)近日,河北新闻网网友通过《阳光理政》平台反映“定州悟村内饭店乱排污水 影响环境”的问题,定州市生态环境局通过《阳光理政》平台做出回复表示,该饭馆所挖的排水沟已经填埋。

网友通过《阳光理政》平台反映的问题:

我是定州市悟村人,我家房子后面有一个小饭馆私自挖沟排放污水,污水最深处超过50公分。现在适逢夏季,排水沟恶臭熏天,我家紧闭后窗也无法阻挡难闻气味。多次与饭馆协商,但其拒不整改,而且态度恶劣。

定州市生态环境局通过《阳光理政》平台做出的回复:

经现场查看,网友反映的悟村内饭馆所挖的排水沟已经填埋,网友对此处理很满意。

如果您想在《阳光理政》平台反映此类问题,可通过以下方式进行留言:

1、PC网页留言:

http://yglz.tousu.hebnews.cn/gonggao;

2、微信公众号留言: 阳光理政官方微信主页下方“我有诉求”,河北日报官方微信和河北新闻网官方微信主页下方《阳光理政》专区提交投诉;

3、微信小程序留言: 微信小程序搜索“阳光理政”平台点击“我有诉求”留言。


责任编辑:韩向明

下一篇: 给力!沧州交警成立专班整治“炸街”摩托

相关新闻