河北新闻网手机版

点赞!沧州市运河区城管每天盯守十三小时竟为了此事

来源:河北新闻网 2019-08-30 10:03:58
语音播报

点赞!沧州市运河区城管每天盯守十三小时竟为了此事

河北新闻网讯(记者齐晨光)近日,河北新闻网网友通过《阳光理政》平台反映“沧州红卫街摊贩占道严重 居民出行困难”的问题。沧州市运河区城市管理局通过《阳光理政》平台做出回复表示,已建立规范性棚亭,让商户们规范经营不再占道。目前早7点至晚8点派专人盯守,现已基本杜绝占道经营现象。

网友通过《阳光理政》平台反映的问题:

沧州市运河区红卫街违建、占道经营现象严重,居民出行困难,请相关部门尽快治理。

沧州市运河区城市管理局通过《阳光理政》平台做出的回复:

红卫街马路市场形成历史久远,是市政府批准的疏导街巷,便道以上可以摆设摊点。为了让商贩不再占道经营,已建立了规范性棚亭,让商户们规范经营,不再占道。目前我局早7点至晚8点派专人盯守,劝离游商闪商,现已基本没有占道经营现象。

如果您想在《阳光理政》平台反映此类问题,可通过以下方式进行留言:

1、PC网页留言:

http://yglz.tousu.hebnews.cn/gonggao;

2、微信公众号留言:

阳光理政官方微信主页下方“我有诉求”,河北日报官方微信和河北新闻网官方微信主页下方《阳光理政》专区提交投诉;

3、微信小程序留言:

微信小程序搜索“阳光理政”平台点击“我有诉求”留言。

责任编辑:齐晨光

下一篇: 好消息!井陉县富达小区26号楼已办理房屋不动产权证

相关新闻