河北新闻网手机版

防止噪音扰民 沧州青县一中已减小早晨音乐音量

来源:河北新闻网 2019-11-23 17:13:20
语音播报

防止噪音扰民 沧州青县一中已减小早晨音乐音量

河北新闻网讯(记者宋瑶)近日,河北新闻网网友通过《阳光理政》平台反映“沧州青县一中清晨大喇叭噪音扰民”的问题。青县教育局通过《阳光理政》平台做出回复表示,青县一中已对音量进行了调整,减小音量,防止扰民问题。

网友通过《阳光理政》平台反映的问题:

沧州青县一中每天早晨六点多就用大喇叭高分贝循环播放音乐,噪音扰民,附近居民每天早晨都被音乐声惊醒,苦不堪言。

青县教育局通过《阳光理政》平台做出的回复:

1.青县一中早晨播放音乐情况是:每天早6点开始播放音乐,6点5分学生开始随着音乐跑操。6点15分跑操结束,音乐停止。音乐播放时间为15分钟。

2.青县一中已对音量进行了调整,减小音量,防止扰民问题。

如果您想在《阳光理政》平台反映此类问题,可通过以下方式进行留言:

1、PC网页留言:

http://yglz.tousu.hebnews.cn/gonggao;

2、微信公众号留言: 阳光理政官方微信主页下方“我有诉求”,河北日报官方微信和河北新闻网官方微信主页下方《阳光理政》专区提交投诉;

3、微信小程序留言: 微信小程序搜索“阳光理政”平台点击“我有诉求”留言。

责任编辑:成志霞

下一篇: 廊坊香河领航伟业公司已支付离职员工工资

相关新闻