河北新闻网手机版

更换维修!衡水市熙湖名苑南区供暖已达标

来源:河北新闻网 2019-12-31 09:47:03
语音播报

更换维修!衡水市熙湖名苑南区供暖已达标

河北新闻网讯(记者吕若汐)近日,河北新闻网网友通过《阳光理政》平台反映“衡水冀州熙湖名苑供暖不达标 晚上15度”的问题。冀州区住房和城乡建设局通过《阳光理政》平台做出回复表示,热力公司统一安排人员进行了更换维修,现供暖已达标。

网友通过《阳光理政》平台反映的问题:

衡水市冀州区熙湖名苑南区供暖不达标 ,我家白天室内温度才17度,晚上才15度,希望有关部门关注一下!

冀州区住房和城乡建设局通过《阳光理政》平台做出的回复:

经热力公司排查,户内分水器处原有铁质管件管径细、锈蚀严重,热力公司统一安排人员进行了更换维修,现供暖已达标。

如果您想反映此类问题,可通过以下方式进行留言:

1、PC网页留言:

http://yglz.tousu.hebnews.cn/gonggao;

2、微信公众号留言:

阳光理政官方微信主页下方“我有诉求”,河北日报官方微信和河北新闻网官方微信主页下方《阳光理政》专区提交投诉;

3、微信小程序留言:

微信小程序搜索“阳光理政”平台点击“我有诉求”留言。

责任编辑:吕若汐

下一篇: 资金拨付!省道s232葛堡至北罗段预计明年开工

相关新闻