河北新闻网手机版

定州市鑫皇万和城已退还网友1万元定金

来源:河北新闻网 2020-01-02 09:49:18
语音播报

定州市鑫皇万和城已退还网友1万元定金

河北新闻网讯(记者王营)近日,河北新闻网网友通过“不忘初心、牢记使命”群众心愿留言板反映“定州市鑫皇万和城违法预售 定金一直不退”的问题。定州市城市管理综合行政执法局做出回复表示,该局积极协调并敦促该开发企业退款,截至目前当事人定金已退还。

网友通过“不忘初心、牢记使命”群众心愿留言板反映的问题:

2019年11月30日,我认购定州市鑫皇万和城项目,交定金1万元,回家后得知该项目未取得相关证件,第二天来售楼处要求退房,相关退房收据当天提交,但一直以董事长不在为由推脱。

定州市城市管理综合行政执法局的回复:

根据我局工作职责,我局负责已取得土地手续房地产项目的商品房预(销)售行为的监管和处罚。因该项目尚未办理土地手续,我局已于2018年12月20日移交原国土局进行相应查处。本着群众无小事的办事宗旨,我局积极协调并敦促该开发企业退款,截至目前当事人定金已退还。

如果您想反映此类问题,可通过以下方式进行留言:

1、PC网页留言:

http://yglz.tousu.hebnews.cn/gonggao;

2、微信公众号留言:

阳光理政官方微信主页下方“我有诉求”,河北日报官方微信和河北新闻网官方微信主页下方《阳光理政》专区提交投诉;

3、微信小程序留言:

微信小程序搜索“阳光理政”平台点击“我有诉求”留言。

责任编辑:王营

下一篇: 更换维修!衡水市熙湖名苑南区供暖已达标

相关新闻