河北新闻网手机版

京飞航空集团已落户石家庄宏远大厦

来源:人民交通网 2019-06-25 15:50:01
语音播报

京飞航空集团已落户石家庄宏远大厦

京飞航空集团总公司根据民航《十三五规划》精神,经过一年多准备工作: 投资500多万元已在石家庄成功建立分公司,分公司设立在石家庄中华北大街309号宏远大厦16楼,这是集团成立的第五家分公司。

昨日京飞航空总公司召开新闻发布会,将原京飞航空总公司升级为京飞航空企业管理集团。主营业务涵盖航空客运、航空货运、及物流两大核心产业。涉及飞机维修、航空配餐、航空货站、地面服务、机场服务、航空传媒、金融服务、航空旅游、工程建设、信息网络。地址:北京机场路,在全国许多家分公司,京飞航空企业管理集团以新理念、新思路、新举措、大力发展民航运输业,以敬业诚信、创新超越融入世界航空产业链。

京飞航空企业管理集团宗旨:航空报国、强军富民、顾客的尊贵与满足是我们的方向,员工的尊严与成长是我们的追求,対航空的发展与推动是我们的责任。这里有最专业的管理团队,他们曾创造了中国航空史上无数个辉煌:尊重是京飞航空的文化起点,和谐是京飞航空的文化源泉。

中国民航局近日发布《中国民用航空发展第十三个五年规划》(简称《规划》),描绘了到2020年民航产业发展蓝图,并提出系列目标。“十三五”期间全国续建、新建机场项目74个,梳理发现,除北京、成都、阿拉善左旗等地已有机场投入使用外,其他多数城市都还没有民用机场。续建、新建机场74个直飞三线城市更方便。

在机场建设方面,《规划》提出,“十三五”期间全国续建北京新机场、承德、临汾等30个机场,新建成都新机场、邢台、嘉兴、菏泽、枣庄、商丘、鲁山、荆州、宝鸡等44个机场,改扩建广州、深圳、济南、西安、武汉、石家庄、银川等139个机场,迁建秦皇岛、呼和浩特、青岛、潍坊、济宁等19个机场。

《规划》提出,到2020年之前要完善华北、东北、华东、中南、西南、西北六大机场群,新增布局一批运输机场,建成机场超过50个,运输机场总数达260个左右。同时,积极打造国际枢纽,着力提升北京、上海、广州机场国际枢纽竞争力,推动与周边机场优势互补、协同发展,建设与京津冀、长三角、珠三角三大城市群相适应的世界级机场群,明确区域内各级机场分工定位;逐步提升成都、昆明、深圳、重庆、西安、乌鲁木齐、哈尔滨等机场的国际枢纽功能。

与此同时,“十三五”时期,我国通用机场将达到500个以上,通用航空器达到5000架以上,飞行总量达到200万小时,飞行员将达到7000人。

随着新机场的建成将面临着需要大量的各种人才,为了全面杜绝腐败现象,自2019年5月1日起航空职工入职选拔实行政企分开,集团总部招聘网址已关闭,京飞航空集团已在西安、重庆、广州、石家庄、北京,五区开始招聘选拔航空各类人才,应往届毕业生可以去当地京飞航空公司咨询有关应聘事宜:西安临潼区华清路26号,重庆渝北区西路镇航F4号,广州市花都区横十二路1号,石家庄中华北大街309号宏远大厦16楼,北京机场路。


责任编辑:李为华

下一篇: “中国20世纪建筑遗产”张氏帅府:凝固的历史 流动的诗篇

相关新闻