河北新闻网手机版

数字报
唐山新闻
  • 分享
  • 唐山市十五届人大三次会议开幕

    来源:河北新闻网 2018-02-09 09:22:59
    语音播报

    唐山市十五届人大三次会议开幕

    丁绣峰作政府工作报告

    新时代开启新征程,新作为谱写新篇章。2月8日上午,唐山市第十五届人民代表大会第三次会议在燕山影剧院隆重开幕。来自全市各条战线的人大代表肩负人民重托,满怀豪情,齐聚一堂,认真履行宪法和法律赋予的职责,共谋唐山经济社会发展大计。

    会议应到代表532名,出席会议的代表498名,出席人数符合法定人数。

    市长丁绣峰代表市政府向大会作政府工作报告。报告分三个部分:一、2017年工作回顾;二、2018年目标任务和工作安排;三、努力建设人民满意政府。

    根据大会议程,大会印发了唐山市2017年国民经济和社会发展计划执行情况与2018年国民经济和社会发展计划(草案)的报告、唐山市2017年市本级预算及市总预算执行情况和2018年市本级预算及市总预算(草案)的报告、大气污染防治情况的报告,提请代表与政府工作报告一并审议。

    (燕赵都市报冀东版 记者刘超 闫漪 师源)

    责任编辑:刘丁

    相关新闻