河北新闻网手机版

唐山交警机动大队首次亮剑 直指酒驾和涉牌

来源:河北新闻网-燕赵都市报 2019-10-31 09:18:59
语音播报

唐山交警机动大队首次亮剑 直指酒驾和涉牌

燕赵都市报讯(记者吴艳丽 通讯员张海健)10月29日,唐山市公安交警支队机动大队首次“亮剑”,在遵化市查处酒驾6起、涉牌违法1起,其他违法行为27起。

当日中午,机动大队“空降”遵化市区,在交警支队机关、直属大队、遵化大队30余名警力协同配合下,展开专项行动,重拳打击酒驾、醉驾、涉牌涉证等严重交通违法。

据介绍,近期成立的机动大队是交警支队一支新生力量,主要发挥机动灵活的优势,在全市范围内严厉查处突出交通违法。本次行动是该大队成立后的首次专项行动。在执法现场,该大队负责人表示,他们将定期开展“空降”执法,持续保持对各类严重交通违法行为的高压严管态势,不断提高查缉震慑力。


责任编辑:李瑾

下一篇: 唐山市公安局“特邀观察员”机制正式启动

相关新闻