河北新闻网手机版

数字报
国内国际国内
  • 分享
  • 《北京2022年冬奥会会徽和冬残奥会会徽》邮票金、银仿印特许产品上市

    来源:新华社 2018-03-21 17:18:48
    语音播报

    《北京2022年冬奥会会徽和冬残奥会会徽》邮票金、银仿印特许产品上市

    新华社北京3月21日电 21日,由北京冬奥组委许可发行的《北京2022年冬奥会会徽和冬残奥会会徽》邮票纯金、银仿印特许产品在中国银行北京分行、北京冬奥会特许商品零售店菜百公司店和工美大厦店,正式和广大消费者见面。

    平昌冬奥会短道速滑男子500米项目金牌得主武大靖,中国短道速滑队运动员李靳宇、韩天宇、任子威、许宏志出席了活动。

    武大靖接受记者采访时说:“每一次参加冬奥会的经历都非常难忘,我们都很喜欢购买奥运会的纪念品,相信北京2022年冬奥会会带给大家更多有价值、有意义的产品。今天看到的这款邮票仿印产品设计新颖,工艺精美。”

    本次发售的两款邮票贵金属仿印产品分为典藏版和珍藏版。典藏版最大发行量30万套;珍藏版最大发行量3万套。产品集合了北京冬奥会主题元素,以邮票、贵金属组合的形式,将长城、天坛、鸟巢等建筑元素和冬奥运动特征融为一体。产品将同时在中国银行各营业网点、北京冬奥会特许商品零售店、北京2022特许商品官方网店和中国邮政网点面市。

    责任编辑:郑晓娟

    相关新闻