沧州新闻沧州要闻

沧州:年内力争招投标“双盲”评审率达100%

河北新闻网 2024-02-21 11:35:38
语音播报
  • 分享
  • 沧州:年内力争招投标“双盲”评审率达100%

    河北日报讯(记者戴绍志)记者在日前举行的沧州市十五届人大五次会议上获悉,该市今年将进一步打造一流营商环境,规范公共资源交易,破除市场准入“玻璃门”“旋转门”,推动实现招投标“双盲”评审率达100%。

    今年,沧州市将全面深化改革、扩大对外开放,在增强发展内生动力上出实招、创样板,全面推广“智慧选址”系统应用,建设市县两级政务服务中心“7*24自助服务区”。

    着力解决拖欠企业账款问题,严厉查处乱收费、乱罚款、乱摊派。坚持“两个毫不动摇”,依法保护民营企业产权和企业家权益,完善“企业家直通车”机制,加快政务数据归集应用,常态化开展政银企对接活动,提高信用贷款规模,帮助更多民营企业纾困解难、做大做强。

    责任编辑:霍骋远

    下一篇: 一家不圆万家圆,万家圆时心方安!河北黄骅港口移民管理警察这样过春节
    视频直播
    回放|聚焦2024河北大范围降雪过程

    回放|“河北省深入推进京津冀交通一体化”新闻发布会

    回放丨年味“食”足!品味京津冀三地年夜饭
    热门推荐
    换一批