沧州新闻沧州要闻

沧州市三集体获省交通运输系统“工人先锋号”

沧州日报 2024-02-21 15:51:07
语音播报
  • 分享
  • 沧州市三集体获省交通运输系统“工人先锋号”

    日前,河北省交通运输系统“工人先锋号”名单公布,沧州曲港高速公路建设有限责任公司工程部、沧县交通运输局公路管理站养护大队、沧州市道路运输事业发展中心从业资格证科3个集体获得称号。

    沧州曲港高速公路建设有限责任公司工程部不仅将专利及创新成果应用到项目建设中,还在沧州市域高速公路首次引入BIM+GIS数字化应用,实行“首件工程”认可制,有效提高了曲港高速整体施工工艺水平和技术质量管理水平。沧县交通运输局公路管理站养护大队积极开展公路养护精细化管理工作,加大公路干线日常维护整修力度,着力开展好路域环境整治和大气污染环境治理等活动,营造了良好的路域环境。沧州市道路运输事业发展中心从业资格证科是市交通运输局入驻市政务服务中心的窗口单位,主要负责全市道路运输驾驶员从业资格证的年审业务。去年开展高频事项“跨省通办”工作,缩短了群众等候时间,提高了办事效率,截至目前已办理各类业务1.5万余件。

    据介绍,本次评选紧紧围绕交通运输中心工作展开。(记者王雪 通讯员吴秀荣)

    责任编辑:霍骋远

    下一篇: 沧州:春节假期5.3万余人次逛“两馆”
    视频直播
    回放|聚焦2024河北大范围降雪过程

    回放|“河北省深入推进京津冀交通一体化”新闻发布会

    回放丨年味“食”足!品味京津冀三地年夜饭
    热门推荐
    换一批