燕都数码行业发布

张家口电信沽源分公司的“小行动” 村民眼中的“大帮助”

河北新闻网 2023-11-24 14:49:31
语音播报
  • 分享
  • 张家口电信沽源分公司的“小行动” 村民眼中的“大帮助”

    近日,张家口电信沽源分公司主动联系县农商行,到沽源县平头梁村开展“为民办实事,服务进乡村”第三代社保卡更新便民服务进村活动,银行工作人员带来便携式第三代社保卡制卡设备,为脱贫户提供更换社保卡服务。

    驻村工作队为确保让村民少跑路,实现“零距离”一站式服务,提前给村民进行登记,并利用大喇叭、电话等多种形式告知村民如何办理。同时,张家口电信沽源分公司员工通过自学银行知识,积极向村民讲解第三代社保卡相关介绍,并现场指引群众通过手机小程序激活第三代社保卡,耐心解答群众疑问,真正做到“手把手教学”。

    村里一位大爷办理完所有流程后,不停用淳朴的语言说着:“太感谢了,帮了我大忙了!”沽源分公司驻村第一书记李若明笑着说:“大爷,小事,小事,只要你们需要,我们都会努力去办。”

    责任编辑:孙明霞

    下一篇: ​镜头后的守护者——中国电信石家庄分公司全程为“东方甄选”直播专场保驾护航
    视频直播
    直播|“双争”有我·舞动河北优秀作品展演

    预告 | “双争”有我·舞动河北——河北省青年舞蹈人才大比武优秀作品展演暨燕赵“艺”站研修成果展演活动

    纵览直播 | 寻味石家庄·网红新地标——走进正太饭店
    热门推荐
    换一批