燕都数码行业发布

中国移动河北廊坊分公司传递“爱”,传递冬日里的温暖

河北新闻网 2023-12-13 17:18:58
语音播报
  • 分享
  • 中国移动河北廊坊分公司传递“爱”,传递冬日里的温暖

    河北新闻网讯 近日,廊坊市安次区光明东道移动直营店进来一位60多岁拄着拐杖的老人,接待老人的是店员谷鹏飞。注意到老人行动不便,他主动上前搀扶老人到休息区。在为老人详细说明消费情况的同时,谷鹏飞看到老人指甲较长,顺便为老人剪了指甲。

    帮老人解决问题后,谷鹏飞查询老人乘坐的公交车,最近的站牌距离营业厅1公里左右,即使老人能走到站牌,也赶不上末班车。为了老人能够顺利返程,他联系到老人的家人,并叫了一辆出租车,看到老人上车困难,谷鹏飞抱起老人将老人抬上车。谷鹏飞与出租车司机互留了联系方式,在经过近1个小时等待后,司机师傅打电话报平安,称老人已安全到家,谷鹏飞悬着的心终于放下了。

    移动人用实际行动践行“客户为根,服务为本”的承诺,让“爱”的接力延续,让冬天不再寒冷。

    责任编辑:孙明霞

    下一篇: 中国移动河北邯郸分公司胡宽:装维入户为客户带来高效满意的通信体验
    视频直播
    直播|直击河北大范围降雪过程

    回放 | “河北省扎实推动高质量就业工作情况”新闻发布会

    回放丨河北省基层卫生技能竞赛
    热门推荐
    换一批