教育校园资讯

​石家庄高新区太行大街小学举行2023年教师表彰暨新年联欢会

河北新闻网 2024-02-01 18:54:57
语音播报
  • 分享
  • ​石家庄高新区太行大街小学举行2023年教师表彰暨新年联欢会

    河北新闻网讯 为激励全体教职工以更饱满的热情投入新一年的教育工作中,近日,石家庄高新区太行大街小学举行了2023年度表彰总结会暨迎新年教职工联欢活动。

    会上,学校党支部书记,校长张会娟为大家送上新年祝福并和副书记张东亚、教学副校长王立明、教科研副校长安亚南一起,为党员十佳学习标兵、学习之星、党员“政治生日”教师、八行教师、优秀教学能手、最美班主任等获奖教职工颁奖。

    联欢活动中,各年级组纷纷亮出自己的绝活,节目内容丰富,形式多样,精彩纷呈,尽情地展现了太行大街小学教师朝气蓬勃、锐意进取、积极向上的精神风貌。

    责任编辑:郑佳

    下一篇: 石家庄市第十二中学高中部举行班会示范课
    视频直播
    回放|过大年 逛大集 走进热闹的南佐大集

    回放|“河北省金融支持经济社会高质量发展”新闻发布会

    回放|“河北省人社系统扎实推进重点民生工作情况”新闻发布会
    热门推荐
    换一批