教育校园资讯

石家庄市桥西区童星幼儿园开展新年文艺汇演活动

河北新闻网 2024-02-04 09:42:53
语音播报
  • 分享
  • 石家庄市桥西区童星幼儿园开展新年文艺汇演活动

    河北新闻网讯 近日,石家庄市桥西区童星幼儿园举办了一场新年文艺汇演。

    活动在大班幼儿的打击乐《中国范》中拉开序幕,激昂的音乐,把幼儿和家长们带入欢乐喜庆的新年氛围中。随后,各年龄段的幼儿带来舞蹈《福气要来到》《二十四节气》《腊八节》、朗诵《古诗词》《星辰大海》,歌曲《吉祥娃娃》《卖汤圆》《元日》,打击乐演奏《新年好》《玩具兵进行曲》等节目,幼儿们个个精神抖擞,赢得了现场了阵阵喝彩。

    据了解,此次活动的策划与筹备均是来自幼儿开展的“新年”主题活动,现场是用幼儿美术作品布置,载满祝福的百福图,充满期盼的心愿对联,红彤彤的窗花,充满了“年味”,策划、演出等所有内容也都是师幼在探究与感受传统文化的韵味和独特魅力的过程中共同讨论准备。

    该园负责人介绍,此次新年文艺汇演活动,展示了童星幼儿园师幼对2024年的美好憧憬,也为幼儿提供了展现自我、体验成功、分享快乐的机会,让他们从中获得了成长、自信和勇敢。


    责任编辑:刘晔

    下一篇: 追寻红色足迹 石家庄市赵二街学校学生走进石家庄解放纪念馆
    视频直播
    预告|河北省绿色优质农产品质量品牌系列直播——深州黄韭

    回放|全国“古城过大年”正定会场

    直播|2024年河北春节戏曲晚会
    热门推荐
    换一批