教育校园资讯

石家庄市神兴小学快乐过寒假 安全不放假

河北新闻网 2024-02-06 19:08:09
语音播报
  • 分享
  • 石家庄市神兴小学快乐过寒假 安全不放假

    河北新闻网讯 近日,石家庄市神兴小学教育集团各校区参照《学校消防安全检查重点》文件,按要求逐条梳理本校消防工作,查漏补缺,自查自纠。

    在假期中,该校对全体教职工进行消防安全培训。依据预案的指导,教职工依次撤离到学校操场的安全区域,进行了集合和列队的培训,并对校区进行了全方位的消防安全隐患排查,逐级逐项逐个落实安全检查,做到有效整治,发现问题及时整改,共同营造一个安全的校园环境。

    据悉,寒假前,该校教师用真实案例对学生进行消防安全教育,掌握火灾发生后应该采取的措施。

    该校负责人表示,安全工作只有起点,没有终点,将始终牢固树立安全责任意识,加大安全检查力度,细化安全管理的各项措施,做到防患于未然,为师生创造安全、稳定、和谐的校园环境。

    责任编辑:吴春蕾

    下一篇: 石家庄市森霖城小学开展劳动主题活动
    视频直播
    回放 | “河北扎实推进省国资委监管企业高质量发展”新闻发布会

    回放 | 过大年逛大集 纵览新闻主播带您走进石家庄汇春博物园

    回放|“祥龙贺新岁,社区过大年”纵览首届社区春晚
    热门推荐
    换一批