教育校园资讯

石家庄市第二十一中学举行高三年级期末表彰和假期生活布置会

河北新闻网 2024-02-06 19:20:11
语音播报
  • 分享
  • 石家庄市第二十一中学举行高三年级期末表彰和假期生活布置会

    河北新闻网讯(通讯员武建朝)近日,石家庄市第二十一中学高三年级召开了假期生活布置会。

    会上,党总支书记赵薇希望同学们在假期休息的同时进行多种形式的学习,亲子之间加强沟通。教学处主任武建朝进行了期末考试成绩分析和假期生活指导汇报。

    大会还对高三期末考试优秀学生进行了表彰,赵薇和副校长张勇为孩子们颁奖,鼓励孩子们不怕困难,继续努力学习。

    会后家长们和老师们进行了深入的交流,对孩子们近期的学习生活状况、以后的努力方向进行了具体而深入的沟通。

    责任编辑:郑佳

    下一篇: 石家庄市神兴小学快乐过寒假 安全不放假
    视频直播
    回放 | “河北扎实推进省国资委监管企业高质量发展”新闻发布会

    回放 | 过大年逛大集 纵览新闻主播带您走进石家庄汇春博物园

    回放|“祥龙贺新岁,社区过大年”纵览首届社区春晚
    热门推荐
    换一批