教育校园资讯

邯郸市鸡泽县三中开展走访慰问退休教职工活动

河北新闻网 2024-02-07 16:32:05
语音播报
  • 分享
  • 邯郸市鸡泽县三中开展走访慰问退休教职工活动

    河北新闻网讯(通讯员王存山)为切实增强退休教职工荣誉感、归属感,引导他们离岗不离党、退休不褪色,继续为教育事业蓄力赋能,近日,邯郸市鸡泽县第三中学开展了走访慰问退休教职工活动,向他们送上春节的祝福。

    校长李晓颖和领导班子成员来到退休教职工家中,询问他们的家庭情况和身体健康状况,认真倾听他们对学校工作的意见建议,并希望他们在安度晚年的同时,继续关注孩子们的教育,一如既往地支持学校教育工作。

    据悉,每年春节前夕,鸡泽县第三中学都会对退休教职工进行慰问,表达对他们的感激和敬意。这一传统不仅弘扬了尊老敬老的中华美德,也体现了学校对他们的关怀和对教育事业的尊重支持,也让他们切实感受到了来自学校大家庭的温暖。

    责任编辑:郑佳

    下一篇: 2023年全国师生信息素养提升实践活动石家庄交通运输学校成绩优异
    视频直播
    回放 | “河北扎实推进省国资委监管企业高质量发展”新闻发布会

    回放 | 过大年逛大集 纵览新闻主播带您走进石家庄汇春博物园

    回放|“祥龙贺新岁,社区过大年”纵览首届社区春晚
    热门推荐
    换一批