教育校园资讯

保定市理工中等专业学校党总支开展春节前走访慰问活动

河北新闻网 2024-02-17 14:13:51
语音播报
  • 分享
  • 保定市理工中等专业学校党总支开展春节前走访慰问活动

    河北新闻网讯 在新春佳节来临之际,保定市理工中等专业学校党总支对援疆干部及其家属、生活困难党员以及退休老干部、老党员走访慰问,向他们致以新春的祝福和诚挚的问候。

    学校党总支与援疆干部王小明取得联系,在通话中,了解到王小明同老师今年春节会留在新疆为来年技能大赛做准备,在表达敬意的同时,也认真倾听其在援疆期间的生活状况,耐心听取了意见和建议。随后,学校工会主席代表党总支对王小明老师家属进行了慰问,感谢家属对援疆工作的大力支持。家属对学校党总支的慰问表示感谢,并表示将克服一切困难,干好工作,照顾好家庭,做好后勤保障,让王小明安心在新疆工作,为新疆人民多做贡献。

    党总支书记宋宝山,党总支副书记、校长张晔对生活困难党员张金深进行了慰问,两位领导关切询问他的健康状况,鼓励他要树立信心、积极面对生活,并将申请下来的慰问金交到他的手中。张金深表示非常感谢上级部门和党总支的关心关怀,会更加乐观积极地面对以后的工作和生活。

    宋宝山、张晔还带领党总支委员与工会主席一道对退休老干部、老党员分组进行了走访慰问。向退休老干部、老党员介绍了学校2023年的重点工作和2024年的发展愿景,认真听取他们对学校发展建设的意见建议,悉心关怀他们的身体健康,叮嘱他们要保重身体,同时对他们几十年来为职业教育事业的贡献表示衷心的感谢,希望他们不断发扬“退岗不退热、退休不褪色”的精神,积极建言献策,一如既往地关心和支持学校事业的发展。

    老干部、老党员们对学校党总支的关怀和祝福表示衷心感谢,并赞扬了学校近年来取得的成绩。他们表示:今后会始终不渝地关注和支持学校的发展,也祝愿学校再创佳绩,培养更多优秀的技能人才、大国工匠。

    此次走访慰问活动,让援疆干部、生活困难党员以及退休老干部、老党员深切感受到来自学校的关心和问候,联络感情的同时,也增强了大家对学校党总支的强烈归属感。宋宝山表示,学校将继续铆足干劲,锐意进取,用实际行动办好人民满意的教育,擦亮理工中专特色品牌。



    责任编辑:郑佳

    下一篇: ​石家庄市北杜小学开展心理健康家访活动
    视频直播
    直播丨年味“食”足!品味京津冀三地年夜饭

    回放 | “河北扎实推进省国资委监管企业高质量发展”新闻发布会

    回放 | 过大年逛大集 纵览新闻主播带您走进石家庄汇春博物园
    热门推荐
    换一批