河北农网手机版

  • 分享
  • 河北农网法治

    兴隆县法院半壁山法庭:听老党员讲党课不忘初心跟党走

    来源:河北农网 2022-04-11 14:43:10
    语音播报

    兴隆县法院半壁山法庭:听老党员讲党课不忘初心跟党走

    河北农网讯(张宝程马斌)为推动党史学习教育走深走实、教育引导法庭干警真正做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。4月6日,兴隆县法院半壁山法庭邀请入党51年的78岁老党员莫桂伶为全庭干警讲授党课。

    1c77fc07f49cb3cde82eb08d65415e7.jpg

    专题党课上,莫桂伶从充分认识党史学习的重要意义、回顾百年党史、深刻感悟中国共产党的初心使命等几个方面,详细的讲述了党的光荣传统、宝贵经验和伟大成就,勉励半壁山法庭全体干警要加强政治学习,深入践行党的群众路线,传承共产党员大公无私、艰苦奋斗的优良作风。

    此次专题党课充分展示了老党员作为与党同行的亲历者和见证者,在弘扬党的光荣传统、讲授党的丰功伟绩等方面发挥着不可替代的重要作用。半壁山法庭全体干警深有感触,纷纷表示,在今后的学习和工作中要传承先进共产党员的优秀精神,坚定信念信仰、锤炼党性修养、强化实干担当,把学习效能转化成为群众办实事、解难题的工作动力。


    责任编辑:胡洪月

    下一篇: 高阳县法院上门立案帮92岁老兵追回存款