健康快讯

第二届石家庄杏林中西医结合医院发展规划座谈会召开

河北新闻网 2024-02-05 15:30:54
语音播报
  • 分享
  • 第二届石家庄杏林中西医结合医院发展规划座谈会召开

    河北新闻网讯(通讯员刘占行兔跃青山去,龙来福气生。2月2日,河北省第六届医药卫生界老领导老专家迎新春茶话会暨第二届石家庄杏林中西医结合医院发展规划座谈会在石家庄杏林中西医结合医院召开。河北省医药卫生界老领导老专家及特邀嘉宾欢聚一堂,围绕“守正与创新共谋基层医疗机构高质量发展”主题,开展经验分享和探讨,全面引领河北基层医疗高质量发展新成果、新理念的碰撞与融合。

    石家庄杏林中西医结合医院院长陈俊梅首先代表承办单位对与会专家的到来表示欢迎,向长期以来对杏林发展大力支持的桥西区各级领导,卫健局、审批局、办事处领导等以及社会各界表示感谢。她表示,2023年杏林中西医结合医院正式成立,2024年医院将继续立足临床,抓好学、教、研这条主线,向关心支持杏林发展的社会各界交一份满意答卷。

    石家庄杏林中西医结合医院院长徐林平向大家介绍医院相关情况,在推进基层医疗高质量发展的进程中,医院坚持走突出中医药特色的发展道路,2024年将把握机遇,继续促进科技成果有效转化,提升医疗服务水平,推动医院名老中医传承、中医药文化传播等各项工作再上新台阶。

    座谈会现场与会嘉宾进行了书画交流活动。《疑难病杂志》社长马智、河北恒德医药公司董事长王孟辉、江苏双沟酿酒厂全德老窖窖龄90负责人曹明立等嘉宾进行了发言。


    责任编辑:高靖

    下一篇: 我国恶性肿瘤疾病最新数据!肺癌居首,前十是这些→
    视频直播
    回放 | 过大年逛大集 纵览新闻主播带您走进石家庄汇春博物园

    回放|“祥龙贺新岁,社区过大年”纵览首届社区春晚

    回放|过大年 逛大集 纵览新闻主播带您走进湾里庙步行街
    热门推荐
    换一批