河北新闻聚焦河北

河北南宫:盆栽黄韭冬日俏

新华社客户端 2022-01-15 00:05:00
语音播报
  • 分享
  • 河北南宫:盆栽黄韭冬日俏

    ↑1月13日,河北省南宫市小关庄村村民在暖棚内培育盆栽黄韭。

    ↑1月13日,河北省南宫市小关庄村村民在暖棚内培育盆栽黄韭。

    ↑1月13日,河北省南宫市小关庄村村民在暖棚内搬运盆栽黄韭。

    ↑1月13日,河北省南宫市小关庄村村民在整理黄韭根。

    ↑1月13日拍摄的河北省南宫市小关庄村黄韭种植基地大棚(无人机照片)。

    进入冬季以来,河北省南宫市的盆栽黄韭进入产销旺季。近年来,南宫市结合市场需求,大力引导农民发展盆栽黄韭产业,并积极推进黄韭的无公害、标准化、品牌化生产。目前,南宫市黄韭露地种植面积3万余亩,温棚种植面积1000余亩,年产量100多万公斤,产品畅销京津沪等地。(牟宇、陈雷)

    责任编辑:李红

    下一篇: 河北三河:“人防+物防+技防”三防并举 筑牢森林防火墙
    视频直播
    回放|冀房有约(56)走进东创中心:感受繁华综合体之上 地标商务办公形象

    回放|车客杂谈:身临其店!小编带你探访石家庄申联汽车销售服务有限公司

    回放 | 河北省冬奥主题舞台艺术作品展演——《冰雪之约——冬奥交响曲》音乐会
    热门推荐
    换一批