河北新闻本网原创

河北高招本科批录取结束

河北新闻网 2022-08-03 16:43:07
语音播报
  • 分享
  • 河北高招本科批录取结束

    河北新闻网8月3日讯(河北日报记者崔丛丛)今天,河北高招本科批第二次征集志愿录取结束,至此,本科批录取全部结束。

    今年有2081所院校22374个专业(类)在河北省本科批招生,其中,历史科目组合有979所院校6377个专业(类),物理科目组合有1102所院校15997个专业(类)。

    按照录取工作安排,专科提前批8月4日至5日进行集中填报志愿的录取,8月6日12时至8月7日10时进行征集志愿填报,8月7日至8日进行征集志愿的录取。

    专科批8月9日至11日进行集中填报志愿的录取,8月13日至14日进行第一次征集志愿的录取,8月17日至18日进行第二次征集志愿的录取。

    责任编辑:郑晓娟

    下一篇: 河北武强创新服务举措优化营商环境
    视频直播
    回放|河北省2021年度省本级预算执行和其他财政收支审计工作情况新闻发布会

    回放|河北省推进气象高质量发展新闻发布会

    回放丨在抖音遇见承德暨抖音合作启动活动
    热门推荐
    换一批