河北新闻聚焦河北

“送暖上门” ! 即日起石家庄市居民可预约供热设施上门检查服务啦!

冀时客户端 2022-09-20 06:39:16
语音播报
  • 分享
  • “送暖上门” ! 即日起石家庄市居民可预约供热设施上门检查服务啦!

    2022—2023年度采暖季临近,为有效解决部分居民家中供热不达标问题,全面提升供热质量,满足广大群众用热需求,石家庄市供热事务中心决定结合入社区访民温暖行动,在市内四区及高新区范围内所有居民小区中开展居民户内供热设施上门检查服务活动。

    据介绍,活动过程中,市民可以向供热企业预约上门服务,供热企业应当及时无偿提供上门检查服务,对居民户内供热设施存在的问题进行研判,并指导用户合理解决相关问题。对于发现的问题,按照《石家庄市供热用热条例》相关规定,属企业维护、管理责任的,企业应无偿进行维护、管理;属居民热用户维护、管理责任的,企业可以应居民要求,对户内供热设施提供维修服务,产生的费用按成本价计收。

    据了解,随着新一轮采暖季进入倒计时,石家庄市供热事务中心将自即日起开展上门检查服务,持续至2022—2023采暖季结束。同时公开各企业公开预约电话。

    供热企业上门检查服务

    公开预约电话

    石家庄市城管局将持续以群众满意为中心,扎实做好大家供暖各项准备工作,通过专业服务、主动服务,为群众“温暖护航”,真正做到让群众满意。(河北台杜岩卿 王岩 通讯员 韩怡然)

    责任编辑:靳彤

    下一篇: 河北隆尧:传承非遗 搭建致富路
    视频直播
    回放|第五届“绽放杯”5G应用征集大赛河北区域赛决赛

    回放 | 2022年河北省消费惠民活动暨“夜经济消费季”启动仪式

    回放丨金融服务下沉到农村 乡村振兴 农信先行
    热门推荐
    换一批