河北新闻本网原创

深圳文博会开幕首日,河北省重点文化产业项目招商推介会举行

河北新闻网 2023-06-07 12:24:33
语音播报
  • 分享
  • 深圳文博会开幕首日,河北省重点文化产业项目招商推介会举行

    文1.jpg

    6月7日,第十九届深圳文博会河北省重点文化产业项目招商推介在深圳举行,图为推介会现场。河北日报记者史晟全摄

    河北新闻网6月7日讯(河北日报记者曹铮、高珊)今天上午,第十九届中国(深圳)国际文化产业博览交易会开幕首日,由河北省委宣传部主办,河北广播电视台承办,深圳招商引资实战平台、石家庄市文化产业协会协办的“河北省重点文化产业项目招商推介会”在深圳举行。这是河北省首次在深圳文博会举办文化产业招商推介活动。

    文3.jpg

    6月7日,第十九届深圳文博会河北省重点文化产业项目招商推介在深圳举行,图为推介会现场。河北日报记者史晟全摄

    推介会上,对河北省8个有突出特色的重点文化产业项目进行现场推介,其中包括张家口崇礼奥林匹克公园项目、恋乡太行水镇项目、中国(武强)国际乐器文化产业园项目、青竹文化产业园项目、3D 数字动漫《维将》IP 品牌项目、文化名家数字云平台项目、河北国际设计中心项目、电影《前夜》项目等。现场还举行了5个项目的现场签约仪式,其中包括中共邯郸市委宣传部、中共景德镇市委宣传部签署陶瓷文化保护传承、创新发展合作协议,河北省邯郸市峰峰矿区、江西省景德镇市昌江区签署陶瓷产业发展框架合作协议,景德镇陶博城磁州窑展厅项目,电影《前夜》项目,秦川乐器与德国博兰斯勒钢琴战略合作项目。

    责任编辑:张雨萌

    下一篇: 直击2023河北高考首日!“例行新闻”又出现了
    视频直播
    回放|全国民族器乐展演——《江山如画》

    回放|“河北省支持生物制造产业发展政策措施”新闻发布会

    回放|不负青春,为梦想而战!——直击2023河北高考第一天
    热门推荐
    换一批