河北新闻本网原创

河北6人入选2023年第四季度“中国好人榜”

河北新闻网 2024-02-01 07:16:58
语音播报
  • 分享
  • 河北6人入选2023年第四季度“中国好人榜”

    河北日报讯(记者高珊)1月31日,2023年第四季度“中国好人榜”发布,河北省共有6人上榜。

    他们分别是:传扬烈士精神,4年行程6万余公里寻访30多位老英雄的沧州市散文协会副会长王英;诠释坚守初心,接力守护烈士陵墓的衡水市武邑县任角烈士陵园管理员任志星;带动300余名农村妇女再就业,用红丝线编织山乡群众幸福的易县“满族结绳技艺”非物质文化遗产传承人董新瑞;传承雷锋精神,坚持志愿服务暖人心的秦皇岛市北戴河区西山街道英才社区第一网格党支部书记薛福利;扎根基层20余载,把教育做出“幸福味道”的邯郸市武安市第十中学党总支书记连军强;扛起家庭重担,照顾残疾小叔子50余载的“七旬好嫂子”石家庄市赞皇县邢郭镇东王俄村村民王贵书。

    责任编辑:余妍

    下一篇: 微视频|京津冀近百名儿童逛展,被这幅名画所震撼→
    视频直播
    回放|过大年 逛大集 走进热闹的南佐大集

    回放|“河北省金融支持经济社会高质量发展”新闻发布会

    回放|“河北省人社系统扎实推进重点民生工作情况”新闻发布会
    热门推荐
    换一批